DEKANAT. Pfarrer Andreas Friedrich, der Dekan des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach, ist am  Samstag (7. April) bundesweit im Radio zu hören. Um 5.45 Uhr spricht Friedrich in der Reihe „Bibel heute“ von ERF Medien (Wetzlar) über einen Abschnitt aus dem Johannesevangelium, Kapitel 21, Verse 20 bis 25.

Wer nicht so früh aufstehen muss oder mag: Wiederholungen laufen um 11.45 Uhr und 19 Uhr. Die Ansprache des Dekans wird ausgestrahlt über den Sender ERF Plus, der über Digitalradio, Satellit und über Kabel zu empfangen ist. Zusätzlich sind die Sendungen auch im Internet unter www.erf.de durch wenige Klicks zu finden.

Der ERF ist das Medienunternehmen, das durch einzigartige Inhalte in Radio, Fernsehen und Internet Menschen hilft, den Glauben an Jesus Christus zu entdecken und in Gemeinde und Gesellschaft zu leben. Finanziert wird die Arbeit ausschließlich aus Spenden. Nähere Informationen gibt es im Magazin ANTENNE und unter www.erf.de im Internet. (lr)