Präses Roland Hartmann

Roland Hartmann ist seit 12. November 2016 Vorsitzender der Dekanatssynode (Präses). Er war bis zu seinem Eintritt in den Ruhestand im Juni 2016 Leiter der Freizeit- und Bildungsstätte des Dekanats und Erwachsenenbildungsreferent.

Stv. Präses Liesel Hallenberger

Liesel Hallenberger stand von September 2013 bis Ende 2015 als Präses an der Spitze des Dekanats-Synodalvorstands im Dekanat Biedenkopf. Die Dekanatssynode des fusionierten Dekanats Biedenkopf-Gladenbach wählte sie dann am 30. Januar 2016 einstimmig zur Stellvertretenden Präses.

„Wichtig ist es mir, die Kirchengemeinden so zu stärken, dass die ehrenamtlich Tätigen und die Pfarrer den eigentlichen Auftrag von Kirche, die Verkündigung der frohen Botschaft, vor lauter Bürokratie nicht aus dem Blick verlieren!“ (Liesel Hallenberger bei ihrer Wahl zur Präses am 28. September 2013)

Kontakt:

Dekanatsbüro des Evangelisch-lutherischen Dekanats Biedenkopf