Der Inhalt dieser Seite wird momentan überarbeitet. Die bisherigen Stelleninhaber für Erwachsenenbildung, Joachim Strauch und Roland Hartmann, sind 2016 in den Ruhestand verabschiedet worden.

Ansprechpartner für dringliche Fragen in Bezug auf die Bildungsarbeit und Weltanschauungsfragen ist Pfarrer Olaf Schmidt: Tel.: 06468 / 91 10 352, E-Mail: olaf.schmidt.dek.biedenkopf-gladenbach [at] ekhn-net.de.

Eine 13-tägige Reise nach Kuba bietet Pfarrer i.R. Edgar Weigel, der ehemalige Dekan des Evangelischen Dekanats Biedenkopf, im Oktober an. Unter dem Motto „Von Havanna nach Santiago de Cuba“ und in Zusammenarbeit mit der „Reise-Mission Leipzig“ begleitet er vom 6. bis 18. Oktober eine Studienreise auf die Insel. Hier finden Sie das Reiseprogramm 13-tage-kuba.