Die Dekanatsjugend Biedenkopf-Gladenbach

Evangelische Kinder- und Jugendarbeit ist Arbeit mit, von und für Kinder und Jugendliche. Sie geschieht im Spannungsfeld des Evangeliums von Jesus Christus und der Situation von Kindern und Jugendlichen, von Mädchen und Jungen in Kirche und Gesellschaft.

Ihr Ziel ist es, junge Menschen in ihren Lebenswelten und Lebensperspektiven wahr- und ernst zu nehmen, ihnen das Evangelium von Jesus Christus bekannt und erfahrbar zu machen und sie auf der gemeinsamen Suche nach einer gelingenden Gestaltung christlicher Lebens- und Handlungsperspektiven zu begleiten.

HInweise auf aktuelle Veranstaltungen, Angebote und Freizeiten der Evangelischen Jugend Biedenkopf-Gladenbach gibt es unter www.ejubig.de und www.facebook.com/ejubig.

Mehr Informationen zu den Dekanatsjugendreferenten und ihre Kontaktdaten gibt es hier.

Dekanatsjugend-Team:

Klaus Grübener
Stegerstraße 44-46
35232 Dautphetal
klaus.gruebener.dek.biedenkopf-gladenbach [at] ekhn-net.de
klaus [at] ejubig.de

Florian Burk
Stegerstraße 44-46
35232 Dautphetal
florian.burk.dek.biedenkopf-gladenbach [at] ekhn-net.de
flo [at] ejubig.de

Stefan Föste
Dekanats-Jugendpfarrer
E-Mail: stefan [at] ejuBIG.de

Christian Reifert ist bis 2020 als Vorsitzender der MAV von seinem Dienst als Dekanatsjugendreferent freigestellt, die Stelle wird im Laufe des Jahres wieder besetzt.