Beauftragte für Kindergottesdienst im Dekanat Biedenkopf ist Gemeindepädagogin Anna Rüttger. Sie unterstützt Mitarbeiter im Kindergottesdienst mit Materialien und Ideen. Außerdem kann sie bei der Organisation und Durchführung von Kinderbibeltagen begleiten.

Zweimal jährlich findet ein Treffen für alle Kindergottesdienstmitarbeiter im Dekanat Biedenkopf statt. Hier soll einerseits Raum zum Austausch der Mitarbeiter über die aktuelle Situation der Kindergottesdienste sein. Zusätzlich gibt es an diesen Veranstaltungen noch einen inhaltlichen Teil, den die Mitarbeiter für ihre Kindergottesdienstpraxis nutzen können.

Für Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an Frau Rüttger wenden.

Kontakt:

Ansprechpartnerin für Kindergottesdienst-Arbeit im Evangelisch-Lutherischen Dekanat Biedenkopf

Gemeindepädagogin Anna Rüttger
Regionales Gemeindebüro – Kirche vor Ort