MAV Biedenkopf-Gladenbach

Die für das fusionierte Dekanat Biedenkopf-Gladenbach neu gewählte Mitarbeitervertretung ist seit dem 1. April 2016 im Amt. Sie ist für 1053 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen zuständig.

In der konstituierenden Sitzung Ende März wurde Christian Reifert zum Vorsitzenden gewählt, der für diese Aufgabe seit dem 1. Mai 2016 mit 19,5 Wochenstunden von seiner Tätigkeit als Dekanatsjugendreferent freigestellt worden ist.

Stellvertretende Vorsitzende ist Regina Dörigmann, die für diese Aufgaben eine Freistellung im Umfang von acht Wochenstunden nutzt. Desweiteren ist Gemeindepädagogin Isabella Wabel mit ca. 5, 8 Wochenstunden für die MAV freigestellt.

Die Mitarbeiter-Vertretung des Dekanats Biedenkopf-Gladenbach besteht aus (hinten, v.l.) Anita Ruprecht, Regina Dörigmann, Dagmar Pitzer, Carmen Hartnack und Isabella Wabel sowie (vorne, v.l.) Dagmar Gerber, Claudia Seißler, dem Vorsitzendem Christian Reifert und Andrea Weber. (Foto: Kordesch/eöa)

Postanschrift & Erreichbarkeit

Ev. Dekanat Biedenkopf-Gladenbach
Mitarbeitervertretung
35216 Biedenkopf
E-Mail: mav.dek.biedenkopf-gladenbach@ekhn-net.de

Das MAV-Büro ist mit Sekretärin Christine Schäfer mittwochs und freitags von 8 bis 12 Uhr geöffnet und unter der Telefonnummer (06461) 92 60 615 erreichbar.

MAV-Sitzungen finden wöchentlich donnerstags von 8 bis 12 Uhr im “Haus der Kirche” Biedenkopf statt.

Fragen?

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns. Wir sehen unsere Arbeit als MAV zum Wohle der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer und auf Augenhöhe mit den Anstellungsträgern und Dienststellen, um im konstruktiven Miteinander für alle Beteiligte gute und regelkonforme Lösungen anzustreben.