Ein paar Minuten Zuversicht - zur Weihnachtszeit

Einen kleinen Lichtstrahl, einen Mutmacher für die Tage vor und nach Weihnachten haben wir Euch versprochen. Und heute geht´s los mit "Ein paar Minuten Zuversicht - der Adventskalender"!

Für jeden Tag bis zum 6. Januar haben unsere Gemeindepädagoginnen und Gemeindepädagogen, unsere Pfarrerinnen und Pfarrer einen kurzen Videoimpuls aufgenommen - denn: Diese Tage sind Grund zur Freude, aber daran müssen wir uns in diesen von Unsicherheit und Sorge geprägten Wochenimmer wieder neu erinnern.

Zum Auftakt des "Zuversichts-Adventskalenders" kommt allerdings keine Andacht. Stattdessen haben wir einige unserer MitarbeiterInnen gebeten, ihre Wünsche für Euch und Sie in die Kamera zu sprechen.

Alle vom Team vom Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach - ob nun im Bild oder nicht - wünschen Euch und Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!