Biedenkopf-Wallau. Nach Wittenberg und Torgau führt eine dreitägige Studienfahrt der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Wallau-Weifenbach vom 18. bis 20. Oktober dieses Jahres. Da noch einige Plätze im Buis frei sind, ist der Anmeldeschluss bis 14. August verlängert worden, wie Reiseleiter Pfarrer Dr. Christian Pohl heute bekanntgegeben hat.

Der Reisepreis für die von der Firma Reise-Mission Leipzig veranstaltete Fahrt beträgt 320 Euro pro Person im Doppelzimmer. Unter anderem erwartet die Teilnehmer eine Stadtführung in der Wittenberg mit Schlosskirche, den Cranachhöfen und dem Lutherhaus und der Besuch des 360-Grad-Panoramas von Ydegar Asisi, das die Lutherstadt zur Zeit des Reformators anschaulich macht. Außerdem steht unter anderem ein Abstecher nach Kemberg und Torgau auf dem Programm. Dort finden Sie auch weitere Details zum Ablauf der Fahrt und den Anmeldeformalitäten: DE9P3203_Programm. (klk/eöa)