Marburg. Wegen einer Erkrankung des Cellisten Thomas Beckmann muss das für den 6. April 2019, 18 Uhr, in der Lutherischen Pfarrkirche St. Marien geplante Benefizkonzert “Beckmann spielt Cello” zugunsten der Wohnungsnotfallhilfe des Diakonischen Werks Marburg-Biedenkopf und des Vereins Gemeinsam gegen Kälte e.V. leider abgesagt werden.

Bereits erworbene Karten können an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Der Verein Gemeinsam gegen Kälte e.V. und das Diakonische Werk bemühen sich um einen Nachholtermin im Herbst, der rechtzeitig bekanntgegeben wird.

Statt des Benefizkonzerts lädt die Lutherische Pfarrkirche St. Marien zur “Stunde der Orgel” am 06.04. um 18 Uhr mit dem  Konzertorganisten Jens Amend aus Staufenberg ein. Der Eintritt zur “Stunde der Orgel” ist frei.