Biedenkopf-Eckelshausen. Zum Thema “Paulus – gefangen im Gesetz, geblendet von Jesus, befreit zum Nachfolger” ist am Sonntag (1. Dezember) Dekan Andreas Friedrich zu Gast bei „Amigo – dem WORTfühlGOTTESDIENST“ in der evangelischen Kirche Eckelshausen.

Die Besucher erwartet eine flexible Liturgie, zeitgemäße und traditionelle Lieder zum Zuhören und Mitsingen, Aktionen und Anspiele sowie ein Abendmahl rund um den Altar. Der Abend klingt mit Zeit zur Begegnung und Gespräch bei themenberzogenen Naschereien und Geränken aus. Der „Amigo“-Gottesdienst findet in diesem Jahr im Rahmen des Jahresthemas “Freiheit… geschenkt?!” im Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach statt und beginnt um 19 Uhr. (klk/eöa)