Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

JuGo "FREEDEN" in Mornshausen/S.

MÄR

JuGo "FREEDEN" in Mornshausen/S.

Datum Sonntag, 20. März 2022, 18:00 - 19:00 Uhr
Standort Evangelische Kirche Mornshausen/S., Pfarrweg, 35075 Gladenbach - Mornshausen
Jugo Team ejuBIG & Jugendliche aus dem NaGla
JuGo "FREEDEN"  in Mornshausen/S.

Freedom & Frieden

„Freedomday“ bedeutet endlich Freiheit und die nervigen Coronaregeln können uns mal. Endlich wieder Frieden zwischen den Menschen! Aber ist es wirklich das was Freiheit und Frieden bedeutet?

In Europa herrscht Krieg, Menschen fliehen vor Zerstörung durch Waffen … Frieden & Freiheit sind wohl doch nicht so leicht zu definieren!

Was denkst Du? Lass uns drüber sprechen bei unserem ersten JuGo in 2022 am „Freedomday“ in Mornshausen/S. – sei dabei, wenn wir mit Musik, Message und Aktion über Freiheit reden und sie leben!

Beginn: 18:00 Uhr in der Evangelischen Kirche