Datum Freitag, 22. Oktober 2021, 18:30 Uhr
Standort Ev. Gemeindehaus Biedenkopf, Kottenbachstraße, 35216 Biedenkopf
Dekanatsfrauenteam
“Frauen – stark, mutig und kompetent”: Frauencafé I in Biedenkopf

Um starke und mutige Frauen geht es beim „Frauencafé BiG“, zu dem das Frauenteam des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach in diesem Jahr an zwei Terminen einlädt. Das erste Treffen findet statt am Freitag, dem 22. Oktober, um 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Biedenkopf, das zweite Frauencafé ist am Sonntagnachmittag (24. Oktober) ab 14.30 Uhr in der Freizeit- und Bildungsstätte (FBS) des Dekanats in Dautphetal-Holzhausen (Stegerstraße 44-46). Bis zum 15. Oktober können sich interessierte Frauen für eines der beiden Treffen, bei denen die 3G-Regeln gelten, anmelden.

Die Anmeldungen nimmt Ursula Kreutz per Telefon unter 06461 / 88 612, per E-Mail an chrikreu@gmx.de oder per Anmeldeflyer entgegen. Der Flyer mit weiteren Infos ist hier zu finden.