Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einführungs-Gottesdienst für Ehepaar Waldhoff

Einführungs-Gottesdienst für Ehepaar Waldhoff

Datum Sonntag, 27. November 2022, 10:30 - 12:00 Uhr
Standort Evangelische Kirche, Kirchstraße 1, 35108 Allendorf/Eder

Das Ehepaar Daniela und Matthias Waldhoff wird heute im Rahmen eines festlichen Gottesdiensts  in seine Ämter eingeführt. Die beiden übernehmen die Leitung des Christlichen Lebenshauses Osterfeld und die Referentenstelle für Erwachsenenbildung im Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach.

Der Einführungsgottesdienst mit Dekan Andreas Friedrich beginnt um 10.30 Uhr in der evangelischen Kirche Allendorf (Kirchstraße 1, 35108 Allendorf/Eder). Im Anschluss an die Feier laden der Verein „Christliches Lebenshaus Osterfeld e.V.“ und das Dekanat Biedenkopf-Gladenbach zu einem Empfang ein, in dessen Verlauf die Besucher Daniela und Matthias Waldhoff begrüßen können.