Datum Sonntag, 9. Oktober 2022, 17:00 Uhr
Abschlussfest Tansaniabesuch

Mit einem fröhlichen Gottesdienst um 17 Uhr, in der Ev. Kirche Holzhausen/Hünstein wollen wir nach 2 erlebnisreichen Wochen unsere tansanischen Gäste verabschieden. Der Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch umrahmen und selbstverständlich werden unsere Gäste mitwirken.
Bei einem anschließendem Fest im Ev. Gemeindehaus wird es neben Musik vom Hinterländer Jazzorchester, leckerem Essen und Getränken viel Gelegenheit geben, um mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und Erinnerungen auszutauschen.
Herzliche Einladung an alle an der Partnerschaft Interessierten und ganz besonders alle Holz- und Herzhäuser.

Informationen gibt es bei der Kirchengemeinde Holzhausen/H. und bei marion.schmidt-biber@ekhn.de