Datum Sonntag, 27. Juni 2021, 11:30 Uhr
Standort YouTube
Orgelrätselreise durchs Dekanat BiG

Die Dekanats-Kirchenmusikerinnen Rut Hilgenberg und Dina Zavodovska sowie Dekanatskantor Johann Lieberknecht stellen immer sonntags eine der in den Kirchen unseres Dekanats vorhandenen Orgeln vor, spielen darauf und erzählen die Besonderheiten des jeweiligen Instruments. Nur eins verraten sie nicht – in welcher Kirche die Orgel zu finden ist.

Da kommen Sie ins Spiel: Wenn Sie´s nicht wissen, raten Sie doch einfach mit - per E-Mail an kirchenmusik@dekanat-big.de! Es gibt auch etwas zu gewinnen...

Die “Orgelrätselreise durchs Dekanat BiG” am Sonntag, 6. Juni, startet um 11.30 Uhr als Premiere auf unserem YouTube-Kanal und hier: