Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu, und so steht auch schon der letzte Gottesdienst der Sommerpredigtreihe zum Thema »Gott… los…« im Nachbarschaftsraum WEB (Wallau – Biedenkopf – Eckelshausen) an. “Niemand wird Gott los”  lautet die Überschrift des Gottesdiensts zum Sonntag, dem 9. August (verfügbar ab 10 Uhr). Pfarrer Klaas Hansen macht sich vor und in der Kirche Eckelshausen Gedanken dazu.

Bis zum Schluss ansehen lohnt sich diesmal besonders, denn es gibt noch eine kleine Überraschung…

Am kommenden Sonntag (16. August) zeigen wir eine Aufzeichnung des Gemeindegottesdiensts aus Friedensdorf.

Die bisherigen Gottesdienste, die Sie auf unserer Homepage nicht mehr ansehen können, sind über unseren YouTube-Channel “Dekanat BiG” noch verfügbar.

Teilen und folgen