Breidenbach. Mit einem festlichen Adventskonzert gastiert “Harmonic Brass” am Sonntag, 8. Dezember 2019 um 18 Uhr in der evangelischen Kirche Breidenbach. Noch sind Karten für das Konzert mit dem Blechbläser-Quintett aus München, das als eines der besten Europas gilt, im Vorverkauf erhältlich.

Im Advent ist das Ensemble in ganz Deutschland unterwegs, um mit seinem berühmt-strahlenden Sound bekannte Weihnachtsklassiker zu präsentieren. Mit Musik von Johann Sebastian Bach und Georg Friedrich Händel, berührenden Chorälen, glorioser Akrobatik an den Piccolo-Trompeten und Weihnachtsüberraschungen aus aller Welt sind “Harmonic Brass” auf Einladung der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Breidenbach nach langer Zeit wieder im Hinterland zu Gast. Unterstützt wird die Veranstaltung von der Fördergemeinschaft Kultur in Breidenbach e.V.

Karten für nummerierte Sitzreihen sind im Vorverkauf zum Preis von 20 Euro und für Reihen mit eingeschränkter Sicht zu 15 Euro erhältlich bei Wilfried Meyer (Danziger Str. 19), Tel.: (06465) 20063 und bei Scheffel Hifi-TV-Video (Bachstraße 7). Eventuelle Restkarten gibt es ab 17 Uhr an der Abendkasse. (eöa)

BU: