Bad Endbach-Bottenhorn. Ein Konzertabend mit Gesang und Geschichten in der von Lichtern illuminierten Kirche in Bottenhorn soll am Sonntag, dem 8. Dezember, auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Unter dem Titel „Herzberührt“ sorgen Andreas Becker, Johanna Becker, Patricia Becker, Sophie Becker, Heike Hilbert, Christina Kluge, Sabine Strauch und Marion Wege sowie Jacob Becker mit dem Cajon für stimmungsvolle Musik und Impulse. In der Pause werden warme Getränke angeboten. Einlass ist um 17 Uhr, das Konzert zum 2. Advent beginnt um 17.30 Uhr. Der Eintritt ist frei; es wird um Spenden für den Verein Clown-Doktoren und für den Erhalt der drei Bottenhorner Kirchenglocken gebeten. (klk/eöa)

Weihnachtsbaum in der evangelischen Kirche Bottenhorn. (Foto: Klaus Kordesch/eöa)

Teilen und folgen