DEKANAT / Dautphetal-Holzhausen. Seit Anfang April laden Handpuppe Lotta und Kerstin Griesing, die als Gemeindepädagogin für die Gemeinden des Nachbarschaftsraums Dautphetal tätig ist, auf YouTube zu Familiengottesdiensten ein. Wir übernehmen am Sonntag (13. September) die neueste Folge “Keiner soll verloren gehen” auf unserem Dekanats-YouTube-Channel DekanatBiG. Es geht um die Geschichte vom verlorenen Schaf.

Lotta ist aus der langen Sommerpause zurück! Die Aufzeichnung des Familiengottesdienstes startet um 10 Uhr und ist für Frühaufsteher auch schon ab 9.15 Uhr auf YouTube unter “Lotta Dekanat BIG” zu finden. Es ist bereits die 26. Folge der vorschulkinder-gerechten Serie. Kerstin Griesing hat sie in der Auferstehungskirche in Holzhausen/H. aufgenommen.

Hier startet am Sonntag die Aufzeichnung des Familiengottesdiensts:

Teilen und folgen