DEKANAT / Allendorf-Osterfeld. Die “Jahresreise zu mehr Gelassenheit” wird am Donnerstag und Dienstag (18. und 23.Oktober) fortgesetzt.. „Geduld – Warten, ein Gewinn“ lautet das Thema der beiden Veranstaltungen, die Waltraut Riedel als Referentin für Erwachsenenbildung im Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach und Lebenshaus-Leiterin in Zusammenarbeit mit den evangelischen Kirchengemeinden des Oberen Edertals anbietet.

Das Jahresreise-Modul „Geduld“ wird Donnerstag (18.10.) um 19.30 Uhr im Lebenshaus Osterfeld und am 23. Oktober im evangelischen Gemeindehaus in Battenberg (Hauptstraße 65) betrachtet. „Sie erhalten Impulse und Anregungen, wie Sie in Ihrem Alltag diesem Thema „auf der Spur“ bleiben und Stück für Stück in Ihr Leben integrieren können“, kündigt die Lebenhaus-Leiterin an.

Eine Übersicht über das komplette Programm mit den Veranstaltungsorten ist im Internet unter https://dekanat-big.de/service/downloads/ zu finden. Es ist keine Anmeldung erforderlich, die Teilnahme ist kostenfrei möglich. Weitere Informationen gibt es bei Waltraut Riedel im Lebenshaus Osterfeld, Tel. (06452) 6093, E-Mail lebenshaus@osterfeld-online.de. (klk/eöa)