Angelburg-Gönnern. Zum einem großen Motorrad-Gottesdienst mit anschließender Ausfahrt sind am Sonntag (25. August) alle Biker in Gönnern willkommen. Beginn ist um 11 Uhr.

Der Tag, zu dem das Evangelische Dekanat Biedenkopf-Gladenbach gemeinsam mit der Evangelischen Allianz Angelburg-Steffenberg einlädt, beginnt mit dem Gottesdienst und steht unter dem Motto “An Hecken und Zäunen”. An den Gottesdienst schließt sich eine schöne gemeinsame Ausfahrt durch die nähere Umgebung an, von der die Zweirad-Gemeinde zum Mittagessen in Gestalt von Steaks und Würstchen an die evangelische Kirche in Gönnern zurückkehrt.

Am Nachmittag stehen dann „Benzingespräche“ über Gott und die Welt bei Kaffee und Kuchen auf dem Programm. Willkommen zum Motorrad-Gottesdienst sind alle Motorrad- und Rollerfahrer/innen nebst Sozia sowie natürlich auch Motorrad-Interessierte ohne eigenes Bike. (klk/eöa)