Angelburg-Gönnern. Zu einer etwa einstündigen Musikalischen Vesper laden die Evangelische Kirchengemeinde Gönnern und die Kantorei des Dekanats Biedenkopf-Gladenbach für Freitag (16. März) ein.

Das etwa einstündige Abendgebet der von Kirchenmusikdirektor Burghardt Zitzmann geleiteten Dekanatskantorei entspricht einem musikalischen Gottesdienst, in den mit mehreren Liedern aus dem Gesangbuch auch die Gemeinde eingebunden wird. Die Besucher können sich unter anderem auf Theodore Dubois´ „Kyrie“, die Bachmotette „Jesu, meine Freude“ zur Predigt, eine anglikanische Psalmvertonung, Peter Tschaikowskis „Vater unser“ und zwei weitere Bach-Sätze freuen.

Die Musikalische Vesper beginnt um 19.30 Uhr in der evangelischen Kirche Gönnern. (klk/eöa)