Bad Endbach-Bottenhorn. Zu einer Musikalischen Vesper laden die Kantorei des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach und die Evangelische Kirchengemeinde Bottenhorn für Freitag (14. September) ein.

Das etwa einstündige Abendgebet der von Kirchenmusikdirektor Burghardt Zitzmann geleiteten Dekanatskantorei entspricht einem musikalischen Gottesdienst, in den mit mehreren Liedern aus dem Gesangbuch auch die Gemeinde eingebunden wird. Die Besucher können sich unter anderem auf Johann Sebastian Bachs „Was Gott tut, das ist wohlgetan“ und Peter Tschaikowskis „Vater unser“ freuen.

Die Musikalische Vesper beginnt um 19.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Bottenhorn. Im Anschluss lädt die Kirchengemeinde Bottenhorn zu einem kleinen Empfang in der Kirche ein. (klk/eöa)

Die von Kirchenmusikdirektor Burghardt Zitzmann geleitete Dekanatskantorei gestaltet in Bottenhorn am Freitagabend einen musikalischen Abendgottesdienst. (Foto: Kordesch/eöa)