Bad Endbach-Wommelshausen. Pfarrer Michael Clement wird am Sonntag (29. September) von seinen Evangelischen Kirchengemeinden Bad Endbach und Wommelshausen verabschiedet. Der Gottesdienst findet in der evangelischen Kirche Bad Endbach-Wommelshausen statt und beginnt um 14 Uhr.

Nach der von Dekan Andreas Friedrich geleiteten Feier findet ein Empfang im Dorfgemeinschaftshaus in Wommelshausen (Schulstraße) statt. Hier besteht die Möglichkeit, ein Grußwort zu sprechen und sich persönlich von Pfarrer Michael Clement zu verabschieden, der über elf Jahre Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinden Bad Endbach und Wommelshausen war. Am 1. Oktober tritt er seine neue Stelle in Nidda-Oberwiddersheim in der Wetterau an. (klk/eöa)