DEKANAT. Ein Wochenende für Frauen bietet die Frauenarbeit des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach Anfang September im Odenwald an. Anmelden für die Einkehrtage, die sich unter dem Titel „Was mich trägt – wohin ich geh´“ mit den Lebenswegen der Teilnehmerinnen beschäftigen, kann man sich bis 15. Juni.

„Das Wochenende wird eine Mischung aus gemeinsamen Aktivitäten in der Gruppe, Impulsreferaten, Gesprächs- und Arbeitsgruppen, freier Gestaltung der Freizeit und gemütlichem Beisammensein“, erklärt Gemeindepädagogin Anna Rüttger, die das Frauen-Wochenende organisiert und leitet. In dem Seminarhotel im Odenwald, in dem sich die Frauen mit der Biographiearbeit beschäftigen, gibt es Vollpension und Einzelzimmer für alle Frauen. Die Teilnahme kostet 150 Euro.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen gibt es im Internet unter https://dekanat-big.de/service/downloads/ sowie bei Anna Rüttger (Regionales Kirchenbüro „Kirche vor Ort“, Ringstr. 5, 35108 Allendorf/E.), Tel.: (06452) 93 90 305, E-Mail anna.ruettger.dek.biedenkopf@ekhnnet.de. (klk/eöa)