Kirchenmusik Biedenkopf

„Alles, was Odem hat, lobe den Herrn!“ heißt es in Psalm 150, und wie könnte man dies besser tun als mit Musik? In der evangelischen Tradition spielt daher schon immer die Kirchenmusik eine große Rolle. Auch in unserem Dekanat soll geistliche Musik in vielerlei Gestalt zur Ehre Gottes erklingen.

Johann Lieberknecht leitet die Dekanatskantorei, die neue Sänger/innen herzlich willkommen heißt. Im Bereich der Bläserarbeit und beim Singen mit Kindern soll es demnächst ebenfalls einen Neustart in Biedenkopf geben. Außerdem gibt es dekanatsweit die Möglichkeit, bei Dekanatskantor Johann Lieberknecht Orgelunterricht zu bekommen.

Fühlen Sie sich eingeladen, in den verschiedenen Gruppen mitzuwirken sowie in Konzerten und musikalischen Gottediensten die begeisternde Kraft der Musik zu erleben.

Kontakt:

Dekanatskantor Johann Lieberknecht
Bei der Kirche 11
35216 Biedenkopf
Tel: (06461) 75 91 734
E-Mail: johann.lieberknecht@ekhn.de

Popularmusik

Rut Hilgenberg ist seit Jahresbeginn 2017 mit einer halben Stelle Kirchenmusikerin mit dem Schwerpunkt Popularmusik im Evangelischen Dekanat Biedenkopf-Gladenbach. Mit einer weiteren halben Stelle ist Rut Hilgenberg in der Kirchengemeinde Dautphe angestellt.

Kontakt:
E-Mail: Rut.Hilgenberg@web.de