Dekanatsfrauenarbeit

Jahresprogramm 2018

Die Themenangebote und Termine der Dekanatsfrauenarbeit für 2018 können Sie hier herunterladen: Jahresprogramm 2018

Dekanats-Frauentreffen am 28. Oktober

Unter dem Thema “Neue Zeiten – Wenn sich eine Tür schließt, öffnet sich eine andere!” findet am 28. Oktober das Dekanats-Frauentreffen des Frauenteams Nord in Wallau statt. Anmeldeschluss ist der 22. Oktober 2018. Den Anmelde-Flyer zur Veranstaltung können Sie hier herunterladen: DFN Einladung 28.10.18.

Thementag “Trauer”
mit Fahrt zum Museum für Sepukralkultur und dem Hauptfriedhof in Kassel

Das Dekanats-Frauenteams Nord lädt für den 17. November zu einer Exkursion nach Kassel ein. Hier finden Sie den Flyer mit allen wichtigen Infos zur Fahrt und zur Anmeldung: Thementag_Trauer

Team “Nord” (ex Dekanat Biedenkopf)

Infos und Kontakt:

Ursula Kreutz
Obere Hainbachstr. 14a.
35216 Biedenkopf
Telefon (0646)1 88612
E-Mail: chrikreu [at] gmx.de

Gemeindepädagogin Anna Rüttger
Regionales Gemeindebüro – Kirche vor Ort
Tel.: (06452) 9390305 o. (0176) 64022195
35108 Allendorf-Battenfeld
E-Mail: Anna_Ruettger [ät] web.de

Team Süd (ex Gladenbach)

Themenangebote und Termine sowie weitere Veranstaltungen der Dekanatsfrauenarbeit für 2018 sind in Vorbereitung und werden an dieser Stelle bekanntgegeben.

Weitere Informationen erhalten Sie bei

Gemeindepädagogin Dr. Rose Schließmann ist für  die Frauenarbeit im Team "Süd" zuständig. (Foto: Fotostudio Scharfscheer)

Gemeindepädagogin Dr. Rose Schließmann ist für die Frauenarbeit im Team “Süd” zuständig. (Foto: Fotostudio Scharfscheer)

Gemeindepädagogin
Dr. Rose Schließmann
Telefon (06441) 38 02 565
E-Mail: rose.schliessmann.kgm.naunheim[at]ekhn-net.de

Körper, Geist und Seele erfrischen

Das Reiseprogramm des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. lädt dazu ein, Körper, Geist und Seele zu erfrischen.

Gereist wird in kleinen Gruppen, begleitet von einer oder zwei Reiseleiterinnen je nach Gruppengröße. Ausgewählte Reiseziele für Reisende aller Altersgruppen stehen zur Auswahl: Kultur und Wandern, eine Busreise und eineFrauenstädtereise,eine  Studienreise und eine Familienfreizeit und Reisen für Frauen 70+ stehen auf dem Programm.

Informationen und Anmeldung

Mechthild Köhl, Telefon 06151 / 66 90 155; Fax: 06151 / 66 90 169
E-Mail: frauenreisen[at]EvangelischeFrauen.de
Internet: www.EvangelischeFrauen.de

Veranstaltungen der Evangelischen Frauen in Hessen und Nassau e. V.

Derzeit sind uns keine weiteren Termine bekannt.