Dekanatsfrauenarbeit

Jahresprogramm 2018

Die Themenangebote und Termine der Dekanatsfrauenarbeit für 2018 liegen vor. Hier können Sie das Jahresprogramm 2018 herunterladen.

Was mich trägt – wohin ich geh´“: Frauen-Wochenende im Odenwald

Ein Wochenende für Frauen bietet die Frauenarbeit des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach vom 7. bis 9. September im Odenwald an. Anmelden für die Einkehrtage, die sich unter dem Titel „Was mich trägt – wohin ich geh´“ mit den Lebenswegen der Teilnehmerinnen beschäftigen, kann man sich bis 15. Juni.

Hier ist der Flyer mit weiteren Informationen und dem Anmeldeformular: Info Frauenwochenende

Pilgern für Frauen

Am 25. August 2018 lädt die Frauenarbeit des Evangelischen Dekanats Biedenkopf-Gladenbach zu einer Pilgerwanderung für Frauen rund um Dautphe ein. Hier ist die Gemeindebriefvorlage mit allen weiteren Infos: PiIgersamstag 25.8.18

Team “Nord” (ex Dekanat Biedenkopf)

Infos und Kontakt:

Ursula Kreutz
Obere Hainbachstr. 14a.
35216 Biedenkopf
Telefon (0646)1 88612
E-Mail: chrikreu [at] gmx.de

Gemeindepädagogin Anna Rüttger
Regionales Gemeindebüro – Kirche vor Ort
Tel.: (06452) 9390305 o. (0176) 64022195
35108 Allendorf-Battenfeld
E-Mail: Anna_Ruettger [ät] web.de

Team Süd (ex Gladenbach)

Themenangebote und Termine sowie weitere Veranstaltungen der Dekanatsfrauenarbeit für 2018 sind in Vorbereitung und werden an dieser Stelle bekanntgegeben.

Weitere Informationen erhalten Sie bei

Gemeindepädagogin Dr. Rose Schließmann ist für  die Frauenarbeit im Team "Süd" zuständig. (Foto: Fotostudio Scharfscheer)

Gemeindepädagogin Dr. Rose Schließmann ist für die Frauenarbeit im Team “Süd” zuständig. (Foto: Fotostudio Scharfscheer)

Gemeindepädagogin
Dr. Rose Schließmann
Telefon (06441) 38 02 565
E-Mail: rose.schliessmann.kgm.naunheim[at]ekhn-net.de

Körper, Geist und Seele erfrischen

Das Reiseprogramm des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. lädt dazu ein, Körper, Geist und Seele zu erfrischen.

Gereist wird in kleinen Gruppen, begleitet von einer oder zwei Reiseleiterinnen je nach Gruppengröße. Ausgewählte Reiseziele für Reisende aller Altersgruppen stehen zur Auswahl: Kultur und Wandern, eine Busreise und eineFrauenstädtereise,eine  Studienreise und eine Familienfreizeit und Reisen für Frauen 70+ stehen auf dem Programm.

Informationen und Anmeldung

Mechthild Köhl, Telefon 06151 / 66 90 155; Fax: 06151 / 66 90 169
E-Mail: frauenreisen[at]EvangelischeFrauen.de
Internet: www.EvangelischeFrauen.de

Veranstaltungen der Evangelischen Frauen in Hessen und Nassau e. V.

Derzeit sind uns keine weiteren Termine bekannt.