Dekanatskirchentag 26. Juni 2022

hoffentlich.

Worauf hoffen Sie?  Was lässt Dich hoffen? Ohne Hoffnung hat das Leben keine Perspektive...

hoffentlich.

Das ist das Motto für den Dekanatskirchentag, zu dem das Evangelische Dekanat Biedenkopf-Gladenbach und der CVJM-Kreisverband am 26. Juni 2022 nach Gladenbach einladen.

Wir feiern miteinander mitten in der Stadt: Der Gottesdienst soll im Kirschenmarktzelt stattfinden, das anschließende bunte Mitmach- und Info-Programm rund um das Zelt, unter anderem im "Haus des Gastes" und in der katholischen Kirche.

Die unten folgenden "Klickkacheln" mit Hinweisen zum Programm, zu Möglichkeiten der Beteiligung und zu Organisatorischen werden sich in den kommenden Wochen  und Monaten weiter füllen, je weiter die Vorbereitungen für den Dekanatskirchentag voranschreiten.